ТиМуР БаТрУтДиНоВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТиМуР БаТрУтДиНоВ » Тестовый форум » Кто еще из резидентов СС вам нравится?

Кто еще из резидентов СС вам нравится?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Мне например нравится Гарик Харламов (ну куда же без него), и Сестры Зайцевы)))))))

0

2

МНЕ ГАРИК ХАРЛАМОВ ОООООООЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ

0

3

алкоголик из Севастополя написал(а):

МНЕ ГАРИК ХАРЛАМОВ ОООООООЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ

естественно))))  :love:

0

4

О да! Куда же без Гарика...очень-очень его люблю  :love:  Ещё Гавра в последнее время :flirt:

0

5

А Мне Харлаша, Лешка, Ромка, Витя, Гаврюша, Олежик, а Ташку - просто обожаю))))), ну и конечно Черный Рояль))))))
А вообще - все они классные))))))

0

6

помоему ты почти всех перечислила)))))

оооо, а еще я про Зураба и Аверина с Люськом забыла) :D

0

7

Да, точно)) они еще)))
ну все-все-все))))) от продюссера до уборщицы)))))) :rofl:

0

8

ооооо.... продюссер  :D  :crazy:  :D

по моей подписи понятно  :D

0

9

мне больше всех нравится Тимур Батрутдинов!!!=)

0

10

а я раньше Волю терпеть не могла, а сейчас изменился, больше нравится стал :tomato:  но Тимур на первом месте!!!!! это факт :shine:

0

11

Каждый из резидентов хорош по своему!
И каждый из них занимает свою нишу

0

12

Конечно же только Тимка)

0

13

незлобин.харламов.гавр и олег.бабочки.мартиросян.дует имени чехово.бесмертный.ваще все я про100 жыть не могу без COMEDY CLUB.
ну а больше всех БАТРУХА И ЕГО МУХА ВЫ ЛУТШЫЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » ТиМуР БаТрУтДиНоВ » Тестовый форум » Кто еще из резидентов СС вам нравится?

Создать форум.